السبت، 2 يوليو 2016

المكارون

المكونات
الوجبات: 16-18 ماكارونس
لكوكي:
3 بياض البيض كبيرة (100G)، درجة حرارة الغرفة
¼ كوب حبيبات السكر (50G)
1 ¾ كوب سكر بودرة (200G)
1 كوب دقيق رقيق اللوز (110G) (إذا كان غير قادر على العثور فمن المستحسن "رقيق" أن أنت نبض دقيق اللوز في الطعام المعالج أولا)
2 ملاعق طعام من مسحوق اسبريسو لحظة
لملء الزبد:
½ كوب زبدة، درجة حرارة الغرفة
2 كوب مسحوق السكر، منخول
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
مسحوق الكاكاو لإزالة الغبار (اختياري)



تجهيز
1. خط صينية الخبز كبيرة مع ورقة شهادة جامعية.
2. باستخدام مصفاة شبكة غرامة، تدقيق معا الطحين واللوز، وحلواني السكر، ومسحوق إسبرسو في وعاء متوسط ​​الحجم. تخلصي من أي قطع كبيرة التي تبقى في مصفاة.
3. في وعاء متوسط، للفوز على بياض البيض مع يد خلاط كهربائي على سرعة متوسطة حتى يشكل قمة لينة. إضافة ⅓ من حبيبات السكر ومع خلاط على ارتفاع، الاستمرار في ضرب حتى بياض البيض هي قمة صلبة. إضافة ⅓ آخر من السكر وفاز مرة أخرى حتى بياض البيض تعود إلى قمة صلبة. كرر مع آخر ⅓ من السكر، والضرب حتى البيض لامعة ورقيق.
4. تضاف المكونات منخول إلى وعاء مع بياض البيض. مع مكشطة المطاط، أضعاف الخليط في بياض البيض، حوالي 35-45 السكتات الدماغية، أو حتى يسقط الخليط على نفسها ولكن لا يزال هناك ذروة طفيفة (لا أفرميإكس أو سوف الخليط تكون رقيقة جدا وسيلان).
5. شغل حقيبة الأنابيب مزودة قمة الجولة. الأنابيب العجين على صينية الخبز المعدة في 1 ½ بوصة أقراص.
6. رفع وإسقاط صينية الخبز على سطح صلب 2-3 مرات للتخفيف من الخليط وضرب أي فقاعات الهواء. السماح ملفات تعريف الارتباط للراحة في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة، وحتى أشكال الجلد على سطح الكوكيز.
فرن 7. سخن إلى 285˚F (140C)
8. أن يجعل التعبئة، الزبدة، حلواني السكر والفانيليا حتى خفيفة وزغبة. اجلس جانبا.
9. بعد حوالي ساعة واحدة، وفرشاة بلطف الجزء العلوي من الكعكة بإصبعك للتأكد من أن الجلد قد شكلت. يجب أن الخليط لا عصا على إصبعك، إذا كان كذلك، السماح لضبط لمدة 15 دقيقة إضافية.
10. خبز الكعك في الفرن المسخن مسبقا لمدة 15 دقيقة، أو حتى الكعك قشر بعيدا عن الرق عندما رفعت.
11. السماح للقذائف الكعكة لتبرد تماما.
12. الأنابيب والزبد صقيع على الجانب السفلي من قذيفة تبريد وساندويتش مع الكعكة ذات الحجم المماثل.
13. الغبار مع مسحوق الكاكاو اختياري. استمتع!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق