المكونات:
1.كيلو دقيق
2.جبنة موزريلا-شيدر-رومى-بارمزان
3.عدد 100جرام خميرة
4.لبن بودر
5.زيت
6.ماء دافىء
7.فلفل الوان
8.زيتون
9.صلصة او كاتشب
الخطوات:
1.احطرى اناء واسع ثم ضيفى الدقيق
2.اسكبى عليه كمية من الزيت حتى يصبح المزيج كحبات الرمل
3.ضعى الخميرة فى كمية من الماء الدافىء حتى تذوب ثم اسكبيها على العجيبن
4.اسكبى اللين البودر
5.اسكبى الماء الدافىء حتى يصبح الخليط عجينة متماسكة
6.اتركيه نصف ساعة ليخمر فى ماء حار
7.بعدما يخمر قطعى العجين قطع ثم افرديها
8.ضعى عليها الصلصة والجين والفلفل الالوان والزيتون
9.ادخليها الفرن
10.استمتعى
1.كيلو دقيق
2.جبنة موزريلا-شيدر-رومى-بارمزان
3.عدد 100جرام خميرة
4.لبن بودر
5.زيت
6.ماء دافىء
7.فلفل الوان
8.زيتون
9.صلصة او كاتشب
الخطوات:
1.احطرى اناء واسع ثم ضيفى الدقيق
2.اسكبى عليه كمية من الزيت حتى يصبح المزيج كحبات الرمل
3.ضعى الخميرة فى كمية من الماء الدافىء حتى تذوب ثم اسكبيها على العجيبن
4.اسكبى اللين البودر
5.اسكبى الماء الدافىء حتى يصبح الخليط عجينة متماسكة
6.اتركيه نصف ساعة ليخمر فى ماء حار
7.بعدما يخمر قطعى العجين قطع ثم افرديها
8.ضعى عليها الصلصة والجين والفلفل الالوان والزيتون
9.ادخليها الفرن
10.استمتعى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق