السبت، 2 يوليو 2016

كروس كيكة الجزر بالشيكولاته

سوف تحتاج إلى:
العائد: 20-25 كروس
300 غرام من الجزر شرائح
¼ كوب سكر
½ كوب الزبدة المذابة
2 كوب ماء
2 كوب طحين
2 بيضة
1 علبة من الحليب المكثف
3 ملاعق حساء مسحوق الكاكاو
2 ملعقة طعام من الزبدة
النفط (للقلي)
Syllabub
إعداد:
في الخلاط، للفوز على الجزر والسكر والزبدة والماء حتى خليط متجانس.
تحميل محتويات الخلاط في مقلاة، وجلب النار وتقديمهم ليغلي.
يضاف الدقيق ويخلط بقوة حتى عجينة لينة.
إزالة من الحرارة وإضافة اثنين من البيض، في وقت واحد، واثارة حتى يدمج تماما.
وضع العجين في كيس المعجنات مع نجم طرف. جعل بعض شرائط كروس على ورقة الخبز وبعد ذلك تأخذ المقلاة في الثلاجة لمدة 1 ساعة.
في مقلاة مع الزيت الساخن على نار متوسطة، ويقلى كروس حتى تكتسب اللون البني الذهبي واسمحوا الجافة على مناشف ورقية.
ثم تمرير في السكر والقرفة وبمساعدة من القش، والعصا كروس لملء الفراغ.
في مقلاة على درجة حرارة منخفضة، والجمع بين مسحوق الكاكاو والزبدة والحليب المكثف. كوك، من دون التحريك باستمرار، حتى نقطة عميد. وهذه النقطة هي عند تمرير ملعقة في وعاء القطر ويمكن الاعتماد بضع ثوان حتى تغطي العميد مررت الملعقة. يرفع عن النار والسماح لتبرد.
وضع العميد في كيس المعجنات أو حقيبة نوع زيبلوك قطع رأس وملء كروس. خدمة!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق