المكونات
الوجبات: 6-8
لتوتس:
2 جنيه مجمدة سرطانات تأتير
4 العظم الفخذين الدجاج بدون جلد
1 ملعقة طعام من الخردل الحبوب الكاملة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الذوق
½ بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح
جبنة شيدر 1 كوب
1 كوب جبن مونتري جاك
لصلصة الخردل والعسل:
2 ملاعق طعام من العسل
1 ملعقة طعام من الحبوب الكاملة الخردل
1 ملعقة طعام خردل ديجون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
الطبقة إضافية:
½ كوب الكرز أو العنب والطماطم، والنصف
1 الأفوكادو، مقطعة إلى شرائح
الكريمة الحامضة
2 البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح
تجهيز
1. مكان المجمدة سرطانات تأتير على ورقة الخبز، ويخبز في 450F / 230C لمدة 20 دقيقة، أو حتى متموج. اجلس جانبا.
2. في وعاء كبير، إرم الفخذين الدجاج مع 1 ملعقة طعام خردل الحبوب الكاملة، الملح، الفلفل، و 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
3. في مقلاة الحديد الزهر، ويطهى على نار عالية حتى يكون هناك احرق البني لطيفة على سطح الدجاج، والداخل لم يعد الوردي. ما يقرب من أربع دقائق لكل جانب. تعيين الدجاج جانبا، ثم يطهى البصل حتى بالكراميل. إزالة البصل وتوضع جانبا.
4. قطع الدجاج إلى مكعبات بحجم دغة.
5. مسح المقلاة من الدهون الزائدة، ثم طبقة مع سرطانات تأتير المطبوخة. أعلى مع الدجاج.
6. في وعاء صغير، والجمع بين جميع المكونات اللازمة لتضميد العسل الخردل.
7. صب الصلصة على الدجاج وسرطانات. أعلى مع البصل، ثم الشيدر والجبن مونتيري جاك. شواء 5-10 دقائق، أو حتى يذوب الجبن.
8. تحميل الطبق مع الطماطم والأفوكادو والقشدة الحامضة، والبصل الأخضر. يقدم فورا.
9. استمتع!
الوجبات: 6-8
لتوتس:
2 جنيه مجمدة سرطانات تأتير
4 العظم الفخذين الدجاج بدون جلد
1 ملعقة طعام من الخردل الحبوب الكاملة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الذوق
½ بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح
جبنة شيدر 1 كوب
1 كوب جبن مونتري جاك
لصلصة الخردل والعسل:
2 ملاعق طعام من العسل
1 ملعقة طعام من الحبوب الكاملة الخردل
1 ملعقة طعام خردل ديجون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
الطبقة إضافية:
½ كوب الكرز أو العنب والطماطم، والنصف
1 الأفوكادو، مقطعة إلى شرائح
الكريمة الحامضة
2 البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح
تجهيز
1. مكان المجمدة سرطانات تأتير على ورقة الخبز، ويخبز في 450F / 230C لمدة 20 دقيقة، أو حتى متموج. اجلس جانبا.
2. في وعاء كبير، إرم الفخذين الدجاج مع 1 ملعقة طعام خردل الحبوب الكاملة، الملح، الفلفل، و 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
3. في مقلاة الحديد الزهر، ويطهى على نار عالية حتى يكون هناك احرق البني لطيفة على سطح الدجاج، والداخل لم يعد الوردي. ما يقرب من أربع دقائق لكل جانب. تعيين الدجاج جانبا، ثم يطهى البصل حتى بالكراميل. إزالة البصل وتوضع جانبا.
4. قطع الدجاج إلى مكعبات بحجم دغة.
5. مسح المقلاة من الدهون الزائدة، ثم طبقة مع سرطانات تأتير المطبوخة. أعلى مع الدجاج.
6. في وعاء صغير، والجمع بين جميع المكونات اللازمة لتضميد العسل الخردل.
7. صب الصلصة على الدجاج وسرطانات. أعلى مع البصل، ثم الشيدر والجبن مونتيري جاك. شواء 5-10 دقائق، أو حتى يذوب الجبن.
8. تحميل الطبق مع الطماطم والأفوكادو والقشدة الحامضة، والبصل الأخضر. يقدم فورا.
9. استمتع!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق