المكونات:
حجم الحصة: 8
2 صناديق من القرفة مزيج كعكة [ستريوسل]
1½ كوب ماء
½ كوب زيت نباتي
5 بيضات، مقسمة على النحو 4 و 1
1 حزمة (8 أونصة) جبنة كريم، خففت
¼ كوب حبيبات السكر
3 الخوخ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
قشدة للمقبلات
تجهيز:
1. سخن الفرن إلى 400ºF / 200ºC.
2. في وعاء فارغ، مزيج الجبن والسكر، والبيض 1 حتى تصبح ناعمة. اجلس جانبا.
3. في وعاء منفصل، يخلط مزيج الكعكة وفقا لتعليمات مربع.
4. في مقلاة بالزبدة الحديد الزهر، صب نصف من الخليط كعكة في وتنتشر بشكل متساو.
5. ثم إسقاط ملاعق من الحشوة جبن كريم على رأس الخليط وبعناية انتشاره على الخليط.
6. ترتيب الخوخ على تعبئة الجبن، ثم يضاف ما تبقى من الخليط.
7. مقبلات أعلى مع شرائح الخوخ بقايا وينضح تنهار تتصدر إذا الخليط كعكة الخاص بك يتضمن ذلك.
8. تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى المسواك تخرج نظيفة.
9. مقبلات مع قشدة والتمتع به!
حجم الحصة: 8
2 صناديق من القرفة مزيج كعكة [ستريوسل]
1½ كوب ماء
½ كوب زيت نباتي
5 بيضات، مقسمة على النحو 4 و 1
1 حزمة (8 أونصة) جبنة كريم، خففت
¼ كوب حبيبات السكر
3 الخوخ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
قشدة للمقبلات
تجهيز:
1. سخن الفرن إلى 400ºF / 200ºC.
2. في وعاء فارغ، مزيج الجبن والسكر، والبيض 1 حتى تصبح ناعمة. اجلس جانبا.
3. في وعاء منفصل، يخلط مزيج الكعكة وفقا لتعليمات مربع.
4. في مقلاة بالزبدة الحديد الزهر، صب نصف من الخليط كعكة في وتنتشر بشكل متساو.
5. ثم إسقاط ملاعق من الحشوة جبن كريم على رأس الخليط وبعناية انتشاره على الخليط.
6. ترتيب الخوخ على تعبئة الجبن، ثم يضاف ما تبقى من الخليط.
7. مقبلات أعلى مع شرائح الخوخ بقايا وينضح تنهار تتصدر إذا الخليط كعكة الخاص بك يتضمن ذلك.
8. تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى المسواك تخرج نظيفة.
9. مقبلات مع قشدة والتمتع به!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق