السبت، 2 يوليو 2016

كرات البيتزا

المكونات
العوائد: 16 كرات
1 علبة (16،3 أونصة) البسكويت العجين
صلصة المارينارا
ببروني
الموزاريلا، مقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة من الزبدة، وذاب
2 فصوص من الثوم، مفروم
الملح والفلفل حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة بهار الإيطالي
تمزيقه جبنة بارميزان، لتحتل المرتبة الاولى
تجهيز
1. قطع كل البسكويت في نصف. اضغط كل شوط في حلقة مع الإبهام.
2. مكان وجبة بوظة صغيرة من صلصة مارينارا (1)، ببروني، و1 مكعب من جبن موزاريلا على كل جولة البسكويت.
3. جعل حواف صعودا ووالضغط على بعضهم البعض، ويجري التأكد من عدم ترك أي ثغرات لملء يتسرب. وضع قنابل البيتزا على ورقة الخبز واصطف مع ورقة شهادة جامعية مدهون
4. الجمع بين الزبدة الذائبة والثوم والملح والفلفل، والبهارات الإيطالية في وعاء صغير. فرشاة خليط الزبدة على كل قنبلة البيتزا وأعلى مع بارما.
5. أخبز في 375 لمدة 15-20 دقيقة (حتى احمر البسكويت بشكل جيد).
6. مرة واحدة قنابل البيتزا هي باردة بما يكفي للتعامل، يقدم فورا. استمتع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق