السبت، 2 يوليو 2016

مولتن



المكونات
2 حزم القرفة لفة العجين مع الجليد
كتلة 8 أونصة من الجبن
¼ كوب حبيبات السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب حليب
تجهيز
لالحشوة: في وعاء متوسط ​​الحجم، تخلط معا الدهن والجبن والسكر والفانيليا، واثارة حتى تصبح ناعمة. يضاف الحليب ويقلب حتى لا توجد كتل. تجميد كريم الجبن الخليط لمدة حوالي 1 ساعة حتى يحدد ويتم تجميد ولكن ليس من الصعب جدا.
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. يستغرق عامين القرفة لفة كرات الصولجان العجين والضغط عليها شقة في الدوائر.
يستخرج ملعقة كبيرة من الخليط ووضعه في قلب واحدة من دوائر العجين لفة القرفة. أضعاف حواف العجين حتى الجانبين من مغرفة الجبن. ضع دائرة العجين الأخرى بالارض على القمة، وباستخدام ملعقة دس حواف تحتها. كرر مع العجين والقشدة والجبن المتبقية.
وضع كرات العجين مختومة رأسا على عقب في كعكة عموم 9 × 9 مع طبقات تواجه صعودا. تخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى فات هي لونها بنيا ذهبيا ومنتفخ. رذاذ الجليد محفوظة على رأس القوائم، وتخدم في حين الحرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق