السبت، 2 يوليو 2016

كؤوس الخص والزنجبيل باللحمة

المكونات
للبصل أحمر مخلل:
1 كوب خل الأرز أونسيسونيد
1 بصلة حمراء صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة

لكوب لحم البقر الخس:
2 ملعقة شاي زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم، مفروم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم
كوشير الملح والفلفل الطازج المطحون
8 أونصات اللحم المفروم، و 90٪ العجاف
صلصة السمك 1 ملعقة طعام
1 ملعقة طعام من البصل الأحمر تخليل السائل (أو الخل الأرز أونسيسونيد)
⅓ كوب مخلل البصل الأحمر (نصف الوصفة أعلاه)
½ على الخيار الإنجليزية كبير، كشط البذور خارج، المفروم في قطع ¼ بوصة
¼ كوب أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
¼ كوب أوراق النعناع الطازج، المفروم تقريبا
8-10 المتوسطة أوراق الخس بيب (من رأس واحد)، وغسلها وتجفيفها
2 ملاعق طعام من الفول السوداني يسحق (اختياري)
تعليمات:
للبصل أحمر مخلل:
جعل الخل الأرز ليغلي في وعاء صغير. إزالة وعاء من الحرارة وإضافة البصل الأحمر. السماح البصل الجلوس في السائل لمدة 30 دقيقة على الأقل. عليك استخدام نصف البصل الأحمر في هذه الوصفة. دع السائل والبصل المتبقية تبرد تماما قبل تخزينها (مع كل السائل) في وعاء محكم في الثلاجة.
لكوب لحم البقر الخس:
سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يضاف الثوم والزنجبيل ويتبل بالملح والفلفل، وطبخ، يحرك غالبا، حتى كل ما هو عبق والثوم هو بداية لتحول لونها بنيا ذهبيا، حوالي دقيقة واحدة. إضافة لحوم البقر، يتبل بالملح والفلفل، وطبخ، يحرك غالبا، حتى ينضج اللحم من خلال وانقسموا الى قطع صغيرة. إضافة صلصة السمك، سائل التخليل، والبصل الأحمر مخلل ويقلب إلى الجمع. إزالة المقلاة من على النار ويضاف الخيار والبقدونس، والنعناع.
ترتيب أوراق الخس بيب على اثنين من لوحات. ملعقة قليلا من خليط اللحم البقري في مركز كل كوب، ثم مقبلات مع الفول السوداني سحقهم.
لكل حصة: 362 سعرة حرارية، 21 غرام من الدهون (5.6 غرام من الدهون المشبعة)، 11 جرام من الكربوهيدرات (3 غرام من الألياف الغذائية، و 0.8 غرام سكريات)، 32.1 غرام من البروتين، 70 ملغ الكولسترول، 773 ملغ صوديوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق