السبت، 2 يوليو 2016

جالابينو بوبر الخبز

المكونات:
الوجبات: 12-16
4 أوقية (1 علبة) مكعبات فلفل هالبينو
4 أوقية (1 علبة) المفروم شيلي الخضراء
جبنة بارميزان 1 كوب، المبشور
جبنة شيدر 1 كوب، تمزيقه
1 كوب مايونيز
¼ كوب محنك فتات الخبز
1 الجولة رغيف العجين المخمر الخبز
2 ملعقة كبيرة. ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة. الزبدة، وذاب
تجهيز:
1. سخن الفرن إلى 350ºF / 175ºC.
2. في وعاء كبير مزيج معا الدهن والجبن والفلفل الحار وهالبينو، جبنة بارميزان والجبن الشيدر، والمايونيز.
3. خذ رغيف من العجين المخمر، شريحة من أعلى وضعه جانبا.
4. مع سكين الزبدة خفض محيط ضمن وعاء الخبز واستخدام ملعقة لسحب الاسطوانة من الخبز من رغيف، تعيين هذا جانبا مع الجزء العلوي.
5. ملعقة من خليط فلفل حار في وعاء الخبز بحيث يتم ملأها إلى الأعلى، ويرش فتات الخبز على أعلى.
6. ضع وعاء الخبز في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو حتى احمر والانتقالات وعاء الخبز.
8. شريحة الاسطوانة الخبز إلى 2 أو 3 قطع.
ذاب 9. مزيج الزبدة والثوم المهروس في وعاء صغير وتوزيعها بالتساوي على شرائح الخبز والجزء العلوي من وعاء الخبز.
7. عندما تكون هناك 15 دقيقة متبقية على الخبز وعاء شرائح مكان الثوم الخبز في الفرن الى جانبها.
8. إزالة وعاء وخبز الثوم شرائح من الفرن.
9. استخدام الخبز والثوم الى الانخفاض!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق