المكونات
الوجبات: 5
1 أنبوب البسكويت قشاري العجين
1 ملعقة كبيرة. ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة. البقدونس المفروم
½ كوب جبن موزاريلا
½ كوب جبن البارميزان
تجهيز
1. سخن الفرن إلى 350F / 175˚C.
2. تسطيح من 1 قطعة من العجين البسكويت.
3. انتشار ثوم مفروم والبقدونس وجبن موزاريلا وجبن بارما على عجين البسكويت بالارض.
4. جعل قطع صغيرة بدءا من وسط العجين إلى الحافة الخارجية ولفة في شكل ردة البسكويت.
5. قرصة حافة معا حتى يبقى البسكويت مغلقة في حين الخبز. كرر الخطوات من 2-4 حتى يكون لديك خمسة الورود.
6. في صينية الخبز واصطف مع ورقة شهادة جامعية، وترتيب 4 الورود في شكل دائرة، مع كل القواعد التي تواجه في، ثم وضع ارتفع الماضي على رأس القائمة في المركز.
7. تخبز لمدة 15 دقيقة، كشف، ثم يغطى بقطعة من ورق الألمنيوم ويخبز لمدة 5 دقائق.
8. رش مع البقدونس اضافية وجبن بارما للتزيين.
9. استمتع!
الوجبات: 5
1 أنبوب البسكويت قشاري العجين
1 ملعقة كبيرة. ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة. البقدونس المفروم
½ كوب جبن موزاريلا
½ كوب جبن البارميزان
تجهيز
1. سخن الفرن إلى 350F / 175˚C.
2. تسطيح من 1 قطعة من العجين البسكويت.
3. انتشار ثوم مفروم والبقدونس وجبن موزاريلا وجبن بارما على عجين البسكويت بالارض.
4. جعل قطع صغيرة بدءا من وسط العجين إلى الحافة الخارجية ولفة في شكل ردة البسكويت.
5. قرصة حافة معا حتى يبقى البسكويت مغلقة في حين الخبز. كرر الخطوات من 2-4 حتى يكون لديك خمسة الورود.
6. في صينية الخبز واصطف مع ورقة شهادة جامعية، وترتيب 4 الورود في شكل دائرة، مع كل القواعد التي تواجه في، ثم وضع ارتفع الماضي على رأس القائمة في المركز.
7. تخبز لمدة 15 دقيقة، كشف، ثم يغطى بقطعة من ورق الألمنيوم ويخبز لمدة 5 دقائق.
8. رش مع البقدونس اضافية وجبن بارما للتزيين.
9. استمتع!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق