المكونات
2 نسيج (أعلاه)
1 التوت كوب
1 التوت كوب
1 العليق الكأس
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
¼ كوب سكر
¼ كوب مسحوق السكر
1 8 أونصة الجبن كتلة كريم، خففت
مسحوق السكر لمقبلات
تجهيز
في وعاء على نار متوسطة، والجمع بين جميع التوت مع عصير الليمون والسكر مع التقليب حتى يأتي الخليط ليغلي.
كوك لمدة 2 دقيقة، ثم يرفع عن النار وتبرد تماما.
مزيج الجبن مع السكر البودرة حتى تصبح ناعمة.
نشر نصف من الجبن خليط الكريم على جانب واحد من كريب.
نصف انتشار التوت على أعلى من الجبن.
طي كريب على التوت، ثم أضعاف في النصف.
كرر مع كريب الآخرين.
يقدم هذا الطبق مع السكر البودرة!
2 نسيج (أعلاه)
1 التوت كوب
1 التوت كوب
1 العليق الكأس
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
¼ كوب سكر
¼ كوب مسحوق السكر
1 8 أونصة الجبن كتلة كريم، خففت
مسحوق السكر لمقبلات
تجهيز
في وعاء على نار متوسطة، والجمع بين جميع التوت مع عصير الليمون والسكر مع التقليب حتى يأتي الخليط ليغلي.
كوك لمدة 2 دقيقة، ثم يرفع عن النار وتبرد تماما.
مزيج الجبن مع السكر البودرة حتى تصبح ناعمة.
نشر نصف من الجبن خليط الكريم على جانب واحد من كريب.
نصف انتشار التوت على أعلى من الجبن.
طي كريب على التوت، ثم أضعاف في النصف.
كرر مع كريب الآخرين.
يقدم هذا الطبق مع السكر البودرة!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق