المكونات
حجم الحصة: 2
1 جنيه كالاماري شرائح الهيئات إلى نصف حلقات بوصة أو المجمدة والمعلبة
1 1/2 كوب اللبن
طحين 1 كوب
2 ملعقة شاي فلفل أحمر
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
مسحوق الثوم 1 ملعقة صغيرة
زيت للقلي
صلصة الجاموس 1/4 كوب
مزرعة خلع الملابس، لغمس
تجهيز
1. نقع الحبار في اللبن والبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2. سخن زيت القلي إلى 350F / 175˚C.
3. في وعاء كبير يخلط معا الدقيق والملح والفلفل، والفلفل الحلو، ومسحوق الثوم.
4. طبق الكلماري الجرافة في الطحين المخضرمين، القذف بالتساوي على معطف.
5. إسقاط بعناية حفنة من كالاماري في الزيت الساخن.
6. كوك حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق.
7. إزالة الكالاماري من المقلاة ونقلها إلى ورقة الخبز تصطف منشفة ورقة.
8. كرر مع الحبار المتبقية.
9. في وعاء فارغ، صب في صلصة الجاموس، ثم يضيف في كالاماري المقلية. إرم حولها حتى المغلفة بالتساوي.
10. يقدم هذا الطبق مع مزرعة خلع الملابس والتمتع به!
حجم الحصة: 2
1 جنيه كالاماري شرائح الهيئات إلى نصف حلقات بوصة أو المجمدة والمعلبة
1 1/2 كوب اللبن
طحين 1 كوب
2 ملعقة شاي فلفل أحمر
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
مسحوق الثوم 1 ملعقة صغيرة
زيت للقلي
صلصة الجاموس 1/4 كوب
مزرعة خلع الملابس، لغمس
تجهيز
1. نقع الحبار في اللبن والبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2. سخن زيت القلي إلى 350F / 175˚C.
3. في وعاء كبير يخلط معا الدقيق والملح والفلفل، والفلفل الحلو، ومسحوق الثوم.
4. طبق الكلماري الجرافة في الطحين المخضرمين، القذف بالتساوي على معطف.
5. إسقاط بعناية حفنة من كالاماري في الزيت الساخن.
6. كوك حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق.
7. إزالة الكالاماري من المقلاة ونقلها إلى ورقة الخبز تصطف منشفة ورقة.
8. كرر مع الحبار المتبقية.
9. في وعاء فارغ، صب في صلصة الجاموس، ثم يضيف في كالاماري المقلية. إرم حولها حتى المغلفة بالتساوي.
10. يقدم هذا الطبق مع مزرعة خلع الملابس والتمتع به!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق