المكونات
الوجبات: 6-8
4 (8 أونصة) علب Pilsbury الأصل الأهلة
1 جرة نوتيلا، دافئة
1 بيضة
تجهيز
فرن 1.Preheat إلى 350ºF / 175ºC.
2.Open 1 علبة من العجين والعفن في الكرات، لفة كل منهم إلى حوالي 1/8 بوصة سميكة.
3.Use طبق 10 بوصة أو القومية لجعل مخطط الدائرة في العجين.
4.Spread انتشار الشوكولاته البندق فوق العجين البقاء ضمن دائرة 10 بوصة. كرر هذه العملية 2 مرات أكثر حتى يكون لديك 3 بلوري طبقات 10 بوصة. كومة لهم على رأس كل منهما الآخر.
عملية 5.Repeat لعلبة النهائي من العجين ولكن لا تنطبق انتشار الشوكولاته البندق إليها، وضعها على رأس من 3 طبقات الشوكولاته والبندق.
6.Use بك طبق 10 بوصة أو عموم مرة أخرى لتغطية الخاص بك 4 طبقات، واستخدام سكين حاد لقطع العجين الزائد وجعل 4 طبقات في دائرة 10 بوصة.
7.Place كوب أو ميسون جرة في مركز الدائرة واستخدام سكين حاد لقطع العجين الطبقات إلى 16 أجزاء متساوية أو "بتلات"، وترك مركز سليمة.
8.Next، تويست 2 بتلات بعيدا عن بعضها البعض، وسحب بها قليلا الماضي بتلات الأخرى والثنية منهم تحت أنفسهم، معسر طبقات. كرر هذه العملية لبقية بتلات.
9.Transfer على ورقة الخبز.
البيض 10.Whisk في صحن صغير ونجم فرشاة خبز معها.
11.Bake عن 28-30 دقيقة أو حتى يتم احمر الخبز والمخبوزات من خلال.
12.Let الوقوف لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
الوجبات: 6-8
4 (8 أونصة) علب Pilsbury الأصل الأهلة
1 جرة نوتيلا، دافئة
1 بيضة
تجهيز
فرن 1.Preheat إلى 350ºF / 175ºC.
2.Open 1 علبة من العجين والعفن في الكرات، لفة كل منهم إلى حوالي 1/8 بوصة سميكة.
3.Use طبق 10 بوصة أو القومية لجعل مخطط الدائرة في العجين.
4.Spread انتشار الشوكولاته البندق فوق العجين البقاء ضمن دائرة 10 بوصة. كرر هذه العملية 2 مرات أكثر حتى يكون لديك 3 بلوري طبقات 10 بوصة. كومة لهم على رأس كل منهما الآخر.
عملية 5.Repeat لعلبة النهائي من العجين ولكن لا تنطبق انتشار الشوكولاته البندق إليها، وضعها على رأس من 3 طبقات الشوكولاته والبندق.
6.Use بك طبق 10 بوصة أو عموم مرة أخرى لتغطية الخاص بك 4 طبقات، واستخدام سكين حاد لقطع العجين الزائد وجعل 4 طبقات في دائرة 10 بوصة.
7.Place كوب أو ميسون جرة في مركز الدائرة واستخدام سكين حاد لقطع العجين الطبقات إلى 16 أجزاء متساوية أو "بتلات"، وترك مركز سليمة.
8.Next، تويست 2 بتلات بعيدا عن بعضها البعض، وسحب بها قليلا الماضي بتلات الأخرى والثنية منهم تحت أنفسهم، معسر طبقات. كرر هذه العملية لبقية بتلات.
9.Transfer على ورقة الخبز.
البيض 10.Whisk في صحن صغير ونجم فرشاة خبز معها.
11.Bake عن 28-30 دقيقة أو حتى يتم احمر الخبز والمخبوزات من خلال.
12.Let الوقوف لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق