السبت، 2 يوليو 2016

اسياخ اللحم

سوف تحتاج إلى:
يقدم: 9 كابوبس
Espetinho
1 كيلوغرام من مكعبات سمك فيليه
1 ج. من الثوم المفروم
1/2 ج. المفروم الشاي الكزبرة
1 ج. من الكمون المطحون
1/2 ج. من الشاي والفلفل الحلو
1 ج. من الخل الأبيض
1/2 XIC. زيت الزيتون
3 الفلفل (الأحمر والأصفر والأخضر)، مقطعة إلى مربعات
1 بصلة حمراء، مقطعة إلى مربعات

صلصة الثوم
1 كوب. فصوص من الثوم، مقشر
1 ج. الشاي الملح
4 XIC. الزيوت النباتية
1 الليمون (عصير)
إعداد:
1. في كيس من البلاستيك مع الرمز البريدي، وضعت اللحم والثوم، الكزبرة، الكمون، الفلفل الحلو، والخل الأبيض وزيت الزيتون. إغلاق كيس من البلاستيك مع الرمز وتخلط اللحم مع التوابل. تتبل في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
2. في الطعام المعالج، ضع فصوص من الثوم والعملية حتى المفروم.
3. يضاف الملح وعملية حتى يدمج بشكل جيد. اسحب زوايا المعالج مع ملعقة ثم العملية حتى هو بخير على نحو سلس.
4. تشغيل المعالج وإضافة الأسلاك النفط بالتناوب مع تغرف من عصير الليمون. اجمع كل ذلك صلصة تصبح خفيفة ودسم (مثل المايونيز).
5. حفظ صلصة الثوم في وعاء مع غطاء. كان يمكن أن يبقى في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع!
6. سخن شواء في درجة حرارة عالية.
7. الشحوم أسياخ قبل وضع مكعبات اللحم والفلفل والبصل بالتناوب.
8. دقائق اشو 5-7 على كل جانب.
9. خدمة أسياخ مع صلصة الثوم وسلطة والأرز والحمص والخبز العربي.
10. استمتع!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق