السبت، 2 يوليو 2016

كرات الشيكولاته بالشيرى

المكونات:
مزيج كعكة الشوكولاتة الغذاء 1
½ كوب أو أكثر استعدادا الظلام صقيع الشوكولاته
الجذعية في 1 جرة maraschino الكرز، واستنزفت وتجفيفها على مناشف ورقية
1 رطل نوعية جيدة الشوكولاته الداكنة

الخطوات:
1. إعداد مزيج الكعكة وفقا لتوجيهات (اللغم 3 بيضات + 1/3 كوب ماء زيت + 1 كوب)، خبز 30-35 دقيقة حتى يمرر اختبار مسواك.

2. مرة واحدة أنها باردة بما يكفي للتعامل، تنهار الكعكة كلها في وعاء خلط كبير.

3. تحريك صقيع في يتفتت الكعكة. إضافة المزيد إذا لزم الأمر، حتى يحمل الخليط معا عند حلج القطن ملاعق ولفة لهم في الكرات.

4. اضغط الكرز في كل كرة. أرفق الكرز تماما مع الكعكة حتى الوخزات فقط الجذعية الخروج من منتصف الكرة الكعكة. لفة حول في راحة يديك مرة أخرى للتأكد من أن الكرة يحمل معا.

5. كرر مع كل الكرات كعكة المتبقية وmaraschino الكرز.

6. تذوب الشوكولاتة في غلاية مزدوجة أو في الميكروويف في السلطة 50٪، واثارة كل 30 ثانية، وإزالة عندما لا يزال هناك بضع قطع من الشوكولاته مرئية. فإن الحرارة المتبقية تذوب بقية الشوكولاته، حتى تبقى التحريك حتى يصبح أملس.

7. تراجع الكرات الكعكة في الشوكولاته، وذلك باستخدام الجذعية الكرز كمقبض.

8. اضغط على الجانبين من وعاء لإزالة الزائد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق