السبت، 2 يوليو 2016

باستا بالكريمة

الوجبات: 4-6
المكونات
البيستو
4 أكواب الريحان
2 فصوص من الثوم
½ كوب من الصنوبر
¾ كوب جبنة بارميزان، مبشورة
¾ كوب زيت زيتون
¼ كوب ماء بارد
½ كوب زبدة الثقيلة
ملح 1 ملعقة صغيرة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
المعكرونة أخبز
12 أوقية فاسيلي، ال دينت
1 كوب الطماطم، إلى النصف
1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
8 أونصات كرات جبن موزاريلا
تجهيز:
1. لجعل البيستو، مزيج الريحان والثوم والصنوبر والجوز والبارميزان، والماء البارد، كريم الثقيلة، والملح، والفلفل في الطعام المعالج لمدة 30 ثانية. إضافة في زيت الزيتون. عملية حتى يضم، جانبا.
2. كوك فاسيلي لغاية ال دينت، أو حوالي 3-4 دقائق قبل يرشد حزمة للمرة كوك، ثم تصفى المعكرونة.
2. الطماطم الخفض إلى النصف.
3. في مقلاة أو طبق خزفي عموم، مزيج فاسيلي، الطماطم، والبيستو.
4. الأعلى مع البارميزان وجبن موزاريلا مبشور كرات.
5. أخبز في 400 درجة فهرنهايت لمدة 10-15 دقيقة، أو حتى قد ذاب الموتزاريلا.
6. مقبلات مع بارما إضافية والريحان الطازج. يقدم فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق