السبت، 2 يوليو 2016

اسباجتى بالجمبرى والتوم

الوجبات: 4
8 أوقية ينجويني
2 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون
8 ملاعق كبيرة. (1 عصا) زبدة غير مملحة
4 فصوص من الثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المسحوق
1¼ رطل الجمبري الكبير
الملح والفلفل حسب الذوق
1 توابل المجففة ملعقة صغيرة
4 أكواب السبانخ الطفل
¼ كوب جبن البارميجان الإيطالي
2 ملعقة كبيرة. البقدونس المفروم
1 ملعقة كبيرة. عصير ليمون
PREP:
1. في وعاء كبير، وتغلي الماء وإضافة المعكرونة. كوك (إثارة كثير من الأحيان) حتى ال دينت.
2. يصفى ويوضع جانبا المعكرونة.
3. في المقلاة نفسها، زيت الزيتون الحرارة و 2 ملاعق كبيرة من الزبدة. يضاف الثوم والفلفل الأحمر المسحوق، طبخ حتى تفوح رائحته.
4. إرم في الجمبري والملح والفلفل حسب الذوق، ويحرك حتى بداية الروبيان لتحويل الوردي، ولكن لا يتم طهيها بشكل كامل.
5. إضافة توابل والسبانخ، ويطهى حتى ذبل.
6. عودة المطبوخة المعكرونة إلى وعاء، يضاف الزبد المتبقية، البارميزان، والبقدونس. يقلب حتى تمتزج جيدا وذابت الزبدة.
7. عندما يتم طهي الروبيان، إضافة عصير الليمون، وتخلط مرة أخرى، ثم يقدم في حين الساخنة.
8. استمتع!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق