سوف تحتاج الى:
* الجبن 220G
* ¼ كوب سكر
* ½ ج. خلاصة الفانيلا الشاي
إعداد:
في وعاء، اخلطي الجبن والسكر والفانيليا حتى يصبح ناعما.
المتداول الفراولة الماس
العائد: 9 حصص
سوف تحتاج إلى:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 5 الفراولة، مقطعة إلى نصفين
9 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. قطع المعجنات نفخة إلى 9 مربعات متساوية.
3. خذ واحدة من مربع وأضعاف حافة واحدة إلى الحافة المقابلة.
4. ترك حافة من نصف سنتيمتر، وقطع حوالي ¾ من الطريق أسفل المثلث على حافة على كلا الجانبين، والتأكد من أن التخفيضات لا تلمس. ثم تتكشف الساحة.
5. خذ رفرف العلوي واضعاف اثنين من التخفيضات في القاع.
6. كرر مع علامة التبويب أقل.
7. ضع حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة جبن كريم في الوسط، ونصف الفراولة على أعلى.
8. الفرن لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
9. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
المتداول التوت زهرة
العائد: 4 حصص
سوف تحتاج إلى:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 20 التوت
4 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. قطع المعجنات نفخة إلى 4 مربعات متساوية.
3. وسوف تترك نصف سنتيمتر الحدود، 8 تخفيضات جعل على طول حواف مربع، وترك حوالي ⅓ على الطريق من خلال طول الحافة. تأكد من أن التخفيضات لا تلمس.
4. ضع جبنة كريم ملء ملعقة حساء في العجين، وتغطي مع 4 التوت.
5. خذ واحدة من نهاية اللوحات وأمثالها المركز، من خلال التوت. كرر مع علامات التبويب الأخرى. وضع التوت في المركز.
6. تخبز لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
7. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
نفخة دوارة الريح ريح التوت (العنبية)
العائد: 9 حصص
سوف تحتاج إلى:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 36 التوت (التوت)
9 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. قطع المعجنات نفخة إلى 9 مربعات متساوية.
3. 4 قطع في كل مربع، قابلة للطي كل من الحواف الخارجية نحو مركز الكتلة.
4. جعل 4 قطع في كل مربع، كل مركز من كتلة قطع إلى زوايا - ولكن من دون تقسيم العجين.
5. طوى واحدة من علامات التبويب من كل خفض للمركز، وتشكيل الدولاب على الهواء.
6. ضع حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة جبن كريم في الوسط و4 العنب البري على القمة.
7. الفرن لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
8. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
الضفائر الشوكولاته نفخة المعجنات
العائد: 2 حصص
المكونات:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 1/2 كوب حزب الشوكولاته
4 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. يقسم العجين إلى 2 أجزاء متساوية.
3. قطع الجانبين ثلثي قطريا، 1CM الأسلاك.
4. ضع ملء جبن كريم في الثالث من العجين وتغطي مع الشوكولاته.
5. أضعاف سلك من كل جانب فوق الآخر في المركز، وتشكيل جديلة.
6. تخبز لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
7. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
* الجبن 220G
* ¼ كوب سكر
* ½ ج. خلاصة الفانيلا الشاي
إعداد:
في وعاء، اخلطي الجبن والسكر والفانيليا حتى يصبح ناعما.
المتداول الفراولة الماس
العائد: 9 حصص
سوف تحتاج إلى:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 5 الفراولة، مقطعة إلى نصفين
9 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. قطع المعجنات نفخة إلى 9 مربعات متساوية.
3. خذ واحدة من مربع وأضعاف حافة واحدة إلى الحافة المقابلة.
4. ترك حافة من نصف سنتيمتر، وقطع حوالي ¾ من الطريق أسفل المثلث على حافة على كلا الجانبين، والتأكد من أن التخفيضات لا تلمس. ثم تتكشف الساحة.
5. خذ رفرف العلوي واضعاف اثنين من التخفيضات في القاع.
6. كرر مع علامة التبويب أقل.
7. ضع حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة جبن كريم في الوسط، ونصف الفراولة على أعلى.
8. الفرن لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
9. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
المتداول التوت زهرة
العائد: 4 حصص
سوف تحتاج إلى:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 20 التوت
4 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. قطع المعجنات نفخة إلى 4 مربعات متساوية.
3. وسوف تترك نصف سنتيمتر الحدود، 8 تخفيضات جعل على طول حواف مربع، وترك حوالي ⅓ على الطريق من خلال طول الحافة. تأكد من أن التخفيضات لا تلمس.
4. ضع جبنة كريم ملء ملعقة حساء في العجين، وتغطي مع 4 التوت.
5. خذ واحدة من نهاية اللوحات وأمثالها المركز، من خلال التوت. كرر مع علامات التبويب الأخرى. وضع التوت في المركز.
6. تخبز لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
7. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
نفخة دوارة الريح ريح التوت (العنبية)
العائد: 9 حصص
سوف تحتاج إلى:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 36 التوت (التوت)
9 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. قطع المعجنات نفخة إلى 9 مربعات متساوية.
3. 4 قطع في كل مربع، قابلة للطي كل من الحواف الخارجية نحو مركز الكتلة.
4. جعل 4 قطع في كل مربع، كل مركز من كتلة قطع إلى زوايا - ولكن من دون تقسيم العجين.
5. طوى واحدة من علامات التبويب من كل خفض للمركز، وتشكيل الدولاب على الهواء.
6. ضع حوالي ملعقة كبيرة من الحشوة جبن كريم في الوسط و4 العنب البري على القمة.
7. الفرن لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
8. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
الضفائر الشوكولاته نفخة المعجنات
العائد: 2 حصص
المكونات:
* 1 ورقة من عجين الفطير رفع التجميد
* 1/2 كوب حزب الشوكولاته
4 * ج. ملء حساء من الجبن
* مسحوق السكر
إعداد:
1. سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2. يقسم العجين إلى 2 أجزاء متساوية.
3. قطع الجانبين ثلثي قطريا، 1CM الأسلاك.
4. ضع ملء جبن كريم في الثالث من العجين وتغطي مع الشوكولاته.
5. أضعاف سلك من كل جانب فوق الآخر في المركز، وتشكيل جديلة.
6. تخبز لمدة 15-20 دقيقة حتى احمر العجين وتضخم.
7. يعمل مع القليل من مسحوق السكر!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق