السبت، 2 يوليو 2016

دجاج محمص

المكونات
4 فصوص من الثوم، مفروم
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم
2 ملاعق طعام من البصل الأحمر تخليل السائل (أو الخل الأرز أونسيسونيد)
صلصة السمك 2 ملعقة طعام
4 صغيرة العظام في والجلد على الفخذين الدجاج (حوالي 1 ½ باوند)
كوشير الملح والفلفل الطازج المطحون
½ بصلة حمراء صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
½ رأس صغير من الملفوف الأخضر، محفور وقطع في الخام قطع 2 بوصة
تعليمات
لانقع الدجاج، والجمع بين الثوم، والزنجبيل، وسائل التخليل، صلصة السمك، وزيت الزيتون في وسيلة، عاء محكم القاع المسطح. إضافة الفخذين الدجاج ويهز كل شيء معا. دعونا نجلس الخليط في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، وتصل إلى 8 ساعات.
عندما كنت على استعداد لطهي الطعام، سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. خذ الدجاج من التتبيلة، والحفاظ على السائل التنقيع في وقت لاحق. تجفيف الفخذين الدجاج جيدا مع مناشف ورقية، ثم الموسم مع القليل من الملح والفلفل.
تسخين، مقلاة الفرن آمنة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. إضافة الفخذين الدجاج، والجلد جنبا إلى أسفل، ويطهى حتى يصبح الجلد البني الفاتح ومتموج وأكثر من الدهون والمقدمة من وهو السائل في المقلاة، 8-10 دقائق. إذا كان الجلد هو بداية لحرق قبل أن رقائق البطاطس، وتحويل الحرارة الى متوسطة ومواصلة لطهي الطعام حتى الجلد هو متموج.
إزالة الفخذين الدجاج من المقلاة وتوضع جانبا على طبق من ذهب، وترك الدهون المقدمة في مقلاة. مع مقلاة على نار متوسطة، يضاف البصل الأحمر ويطهى مع التحريك، حتى يبدأ البصل لتليين، حوالي دقيقة واحدة. إضافة الملفوف وسائل التنقيع بقايا ويقلب حتى أن الملفوف والمغلفة مع السائل. وضع الفخذين الدجاج فوق الملفوف، والجلد جانب المتابعة. مشوي في الفرن المسخن مسبقا حتى ينضج الدجاج من خلال والملفوف لينة والبني قليلا حول حواف المقلاة، حوالي 15 دقيقة.
تقسيم الملفوف بين لوحين، ثم أعلى كل منها الفخذ الدجاج. السماح اثنين من الفخذين الدجاج بقايا تبرد تماما، ثم تخزينها في وعاء محكم في الثلاجة.
لكل حصة: 373 سعرة حرارية، 21.3 غرام من الدهون (6.1 غرام من الدهون المشبعة)، 15.2 جرام من الكربوهيدرات (5.3 غرام من الألياف الغذائية، 0.1 غرام سكريات)، 30 غرام من البروتين، 120 ملغ الكولسترول، 525 ملغ صوديوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق