سوف تحتاج إلى:
الكتلة:
* 1 بيضة
* 1/2 XIC. السكر البني
* 1/4 XIC. الكريستال السكر
* 1 ج. خلاصة الفانيلا الشاي
* 1/2 XIC. من الزبدة غير المملحة
* 1/4 XIC. الزبادي اليوناني
* 1 كوب. طحين
* 1/4 XIC. من عصير الليمون توتر (عصير 2 ليمون)
* 1 ج. قشر الليمون الشاي
* 1 ج. الشاي بيكربونات الصوديوم
* 1 ج. الشاي مسحوق الخبز
* 1 قليل من الملح
الحشوة:
* 1 بيضة
* 1/4 XIC. الكريستال السكر
* 1 ج. قشر الليمون الشاي
* الجبن 100G
* 3 ج. دقيق القمح
إعداد:
الكتلة:
# في وعاء خلط البيض والسكر البني، وحبيبات السكر، خلاصة الفانيلا وتخلط حتى الزي العسكري.
# إضافة الزبدة، واللبن الزبادي اليوناني وتخلط.
# يضاف الدقيق ويخلط حتى يصبح ناعما.
# إضافة عصير الليمون وقشر الليمون، وصودا الخبز، ومسحوق الخبز والملح. حتى مزيج سلس.
الحشوة:
# في وعاء خلط البيض والسكر وضوح الشمس، برش الليمون الحامض، والجبن، ودقيق القمح وتخلط حتى تصبح ناعمة.
# في عموم رغيف وضع نصف العجين، إضافة ملء ثم بقية العجين.
# تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة.
الكتلة:
* 1 بيضة
* 1/2 XIC. السكر البني
* 1/4 XIC. الكريستال السكر
* 1 ج. خلاصة الفانيلا الشاي
* 1/2 XIC. من الزبدة غير المملحة
* 1/4 XIC. الزبادي اليوناني
* 1 كوب. طحين
* 1/4 XIC. من عصير الليمون توتر (عصير 2 ليمون)
* 1 ج. قشر الليمون الشاي
* 1 ج. الشاي بيكربونات الصوديوم
* 1 ج. الشاي مسحوق الخبز
* 1 قليل من الملح
الحشوة:
* 1 بيضة
* 1/4 XIC. الكريستال السكر
* 1 ج. قشر الليمون الشاي
* الجبن 100G
* 3 ج. دقيق القمح
إعداد:
الكتلة:
# في وعاء خلط البيض والسكر البني، وحبيبات السكر، خلاصة الفانيلا وتخلط حتى الزي العسكري.
# إضافة الزبدة، واللبن الزبادي اليوناني وتخلط.
# يضاف الدقيق ويخلط حتى يصبح ناعما.
# إضافة عصير الليمون وقشر الليمون، وصودا الخبز، ومسحوق الخبز والملح. حتى مزيج سلس.
الحشوة:
# في وعاء خلط البيض والسكر وضوح الشمس، برش الليمون الحامض، والجبن، ودقيق القمح وتخلط حتى تصبح ناعمة.
# في عموم رغيف وضع نصف العجين، إضافة ملء ثم بقية العجين.
# تخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق