السبت، 2 يوليو 2016

كب كيك الشيكولاته

المكونات
الوجبات: 12
لأهدي:
3 البرتقال
مزيج كعكة الشوكولاتة
3 بيضات
النفط 1/2 كوب
عصير البرتقال 1 كوب
لالجليد:
4 أوقية جبن كريم، درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1/4 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال، بالإضافة إلى أكثر للتزيين
زبدة 1 عصا، درجة حرارة الغرفة
1 1/4 كوب سكر بودرة
تجهيز
1. قطع البرتقال في نصف. بسكين التقشير، وقطع بعناية على طول حافة بأكملها. مع ملعقة، مغرفة خارج "اللحوم" ويوضع جانبا في وعاء. أكرر للجميع البرتقال. هذا وسوف تسفر عن 6 أنصاف البرتقال فارغة.
2. عصير البرتقال، والاحتياطي لمزيج الكعكة.
3. قبل حرارة الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت / 175 درجة مئوية. في وعاء متوسط ​​الحجم، والجمع بين مزيج الكعكة والبيض والزيت وعصير البرتقال الطازج. مزيج حتى الخليط لا يوجد لديه كتل.
4. ضع كوب البرتقال في علبة الكعك وملء مع 1/4 كوب من الخليط الشوكولاته.
5. خبز 25 دقيقة.
6. في وعاء متوسط، تمزج جبنة كريم، الفانيليا وبرش البرتقال حتى لطيفة وناعمة. تضاف الزبدة وتخلط على ارتفاع متوسط ​​لبضع دقائق. إضافة مسحوق السكر وتخلط حتى صقيع على نحو سلس موحد. وضع الجليد في كيس الأنابيب.
7. السماح الكعك يبرد. أعلى الكعك مع تثليج. يرش برش البرتقال اضافية على أعلى للتزيين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق