المكونات
الوجبات: 9
رذاذ الطبخ
6 غراهام المفرقعات، كاملة
½ مربع مزيج كعكة الفانيليا، الذي أعد وفقا لحزمة
1 الفراولة الجنيه مع قمم إزالتها
1 8 أونصة الجبن كتلة كريم، خففت
1 14 اوقية (الاونصة) يمكن المحلاة الحليب المكثف
حليب 1 كوب
8 أونصات جلد تحتل المرتبة الاولى
الفراولة للتزيين
تجهيز
سخن الفرن إلى 350 ° F / 175C.
رش الخبز عموم 9 × 9 مع رذاذ الطبخ.
خذ 5 من المفرقعات غراهام وترتيبها في المقلاة، وكسر بعض منهم لملء الثغرات.
سحق غراهام التكسير المتبقية وتوضع جانبا.
صب الخليط كعكة الفانيليا على قاعدة التكسير غراهام، ثم تخبز لمدة 25-30 دقيقة حتى يأتي على مسواك إدراج نظيفا.
استخدام الجزء الخلفي من ملعقة خشبية، كزة 4 صفوف من 4 ثقوب في كعكة، مما يجعل 16 الثقوب المجموع.
في وعاء كبير، والفراولة المهروسة مع خفقت حتى دقيق جدا.
إضافة الجبن والحليب المكثف، الخفقان حتى لا توجد كتل كبيرة.
يضاف الحليب مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعما.
صب الخليط فوق الكعكة وتعيين حتى استوعبت كعكة أكبر قدر من خليط ما تستطيع. وبعض من الخليط لا يزال البقاء على القمة، والتي على ما يرام.
نشر جلد تحتل المرتبة الاولى بالتساوي على القمة.
البرد الكعكة في أي مكان من 3 ساعات ليلة وضحاها.
شريحة، ويقدم مع الفراولة وغراهام التكسير محفوظة crumbs.In الثوم مقلاة كبيرة، يحمى الزيت ويقلى حتى تفوح رائحته.
إضافة الفلفل، عصير التفاح والخل وصلصة الصويا وصلصة الطماطم والسكر. جلب ليغلي.
عندما سميكة صلصة، يضاف الدجاج المقلي. إرم إلى معطف.
مقبلات مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم. يقدم الطبق مع الأرز.
استمتع!
الوجبات: 9
رذاذ الطبخ
6 غراهام المفرقعات، كاملة
½ مربع مزيج كعكة الفانيليا، الذي أعد وفقا لحزمة
1 الفراولة الجنيه مع قمم إزالتها
1 8 أونصة الجبن كتلة كريم، خففت
1 14 اوقية (الاونصة) يمكن المحلاة الحليب المكثف
حليب 1 كوب
8 أونصات جلد تحتل المرتبة الاولى
الفراولة للتزيين
تجهيز
سخن الفرن إلى 350 ° F / 175C.
رش الخبز عموم 9 × 9 مع رذاذ الطبخ.
خذ 5 من المفرقعات غراهام وترتيبها في المقلاة، وكسر بعض منهم لملء الثغرات.
سحق غراهام التكسير المتبقية وتوضع جانبا.
صب الخليط كعكة الفانيليا على قاعدة التكسير غراهام، ثم تخبز لمدة 25-30 دقيقة حتى يأتي على مسواك إدراج نظيفا.
استخدام الجزء الخلفي من ملعقة خشبية، كزة 4 صفوف من 4 ثقوب في كعكة، مما يجعل 16 الثقوب المجموع.
في وعاء كبير، والفراولة المهروسة مع خفقت حتى دقيق جدا.
إضافة الجبن والحليب المكثف، الخفقان حتى لا توجد كتل كبيرة.
يضاف الحليب مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعما.
صب الخليط فوق الكعكة وتعيين حتى استوعبت كعكة أكبر قدر من خليط ما تستطيع. وبعض من الخليط لا يزال البقاء على القمة، والتي على ما يرام.
نشر جلد تحتل المرتبة الاولى بالتساوي على القمة.
البرد الكعكة في أي مكان من 3 ساعات ليلة وضحاها.
شريحة، ويقدم مع الفراولة وغراهام التكسير محفوظة crumbs.In الثوم مقلاة كبيرة، يحمى الزيت ويقلى حتى تفوح رائحته.
إضافة الفلفل، عصير التفاح والخل وصلصة الصويا وصلصة الطماطم والسكر. جلب ليغلي.
عندما سميكة صلصة، يضاف الدجاج المقلي. إرم إلى معطف.
مقبلات مع البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم. يقدم الطبق مع الأرز.
استمتع!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق