السبت، 2 يوليو 2016

بورتابيلا الخضروات البرغر

مكونات:

2 كوب مكعبة الفطر بورتابيلا
2 كوب طهي الفاصوليا السوداء
1 كوب من البروكلي مفروم
1/2 كوب بصل أحمر مفروم
3 بيضات XL
1/2 كوب زائد 2 TBL البقسماط (التفصيلي اليابانية)
1 ملعقة كبيرة مونتريال ستيك توابل
1 ملعقة كبيرة رسيستيرشاير
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3/4 كوب جبنة البارميزان المبشور

الخطوات:

1. في وعاء كبير إضافة 2 كوب من الفاصوليا السوداء ونصف الهريس مع هراسة وترك النصف الآخر كليا

2. مزيج في الفطر، والقرنبيط المفروم والبصل والثوم وصلصة رسيستيرشاير ومونتريال التوابل.

3. إضافة في 3 البيض والجبن وفتات الخبز وتخلط بلطف حتى تمتزج.

4. اليد الفطائر شكل ومعطف مع فتات الخبز البقسماط (أ النمط الياباني من فتات الخبز الذي ينتج في طلاء هشاشة ..

5. في مقلاة غير لاصقة إضافة 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون والحرارة على نار متوسطة الحرارة.

6. ضع باتي في المقلاة ويطهى جانب واحد حتى احمر عادة 3-5 دقائق. يجب الحرص على عدم الهريس عليه والتأكد من عدم تحويل حتى يصبح بني اللون. هذا يحافظ على باتي من الانهيار عند تشغيله وأخيرا وضعت في يوم كعكة الخاص بك. عندما يتم تحويل جانب واحد ويطهى الجانب الآخر حتى تكتسب اللون البني.

7. أنا أخدم الألغام على كعكة مع الخس والطماطم، وبعض صلصة شواء.

في المرة القادمة أن أفعل هذا وصفة أنا ربما النبض المكونات عدة مرات في الطعام المعالج لاعطائها الاتساق أدق لمساعدته على العصا معا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق