السبت، 2 يوليو 2016

الفلف المحشى

المكونات:
2 كبيرة الفلفل الأحمر
½ بصلة حمراء صغيرة، مفرومة
8 أونصات اللحم المفروم، و 90٪ العجاف
3 أونصات جبنة فيتا، انهارت
6 زيتون كالاماتا حرض، المفروم تقريبا
¼ كوب أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
¼ كوب أوراق النعناع الطازج المفروم
كوشير الملح والفلفل الطازج المطحون

تجهيز:
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
قطع قمم الخروج من الفلفل، ثم تتخلص من البذور واللب الأبيض. حفظ قمم الفلفل وتوضع جانبا.
في وعاء خلط المتوسط، والجمع بين جميع المكونات المتبقية، يتبل بالملح والفلفل، ويقلب معا بحيث يتم خلط كل شيء بدقة. تقسيم خليط اللحم البقري في نصف الاشياء وذلك في الفلفل، ثم وضع قمم الفلفل مرة أخرى في أعلى. نقل الفلفل على ورقة الخبز أو مقلاة الفرن آمنة، ثم يخبز في فرن محمى على حرارة حتى ينضج اللحم من خلال والفلفل لينة وبدأت تذبل، و 40 إلى 45 دقيقة.
لكل حصة: 376 سعرة حرارية، 18.4 غرام من الدهون (4.1 غرام من الدهون المشبعة)، 19.7 جرام من الكربوهيدرات (7.6 غرام من الألياف الغذائية، 4.2 غرام سكريات)، 33 غرام من البروتين، 113 ملغ الكولسترول، 661 ملغ صوديوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق