السبت، 2 يوليو 2016

دجاج بلاعشاب والفول السودانى

المكونات:
1 ملعقة طعام من الفول السوداني الطبيعية زبدة (كنا مقدد)
½ ملعقة كبيرة صلصة السمك
1 ملعقة طعام من البصل الأحمر تخليل السائل (أو الخل الأرز أونسيسونيد)
½ ملعقة طعام زيت الزيتون
⅓ كوب مخلل البصل الأحمر (نصف وصفة من العشاء مساء يوم الاثنين)
½ رأس صغير من الملفوف الأخضر، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 كبير جرس الفلفل الأحمر، محفور ومقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملاعق طعام من أوراق البقدونس الطازج المفروم تقريبا
2 ملاعق طعام من أوراق النعناع الطازج المفروم تقريبا
2 المطبوخة الفخذين الدجاج والعظام والجلد إزالتها، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملاعق طعام من الفول السوداني يسحق (اختياري)
تعليمات:
في وعاء خلط كبير، وخفقت معا زبدة الفول السوداني، وصلصة السمك، سائل التخليل، وزيت الزيتون. إضافة مخلل البصل، والملفوف، الفلفل، البقدونس، والنعناع. إرم كل شيء لمعطف الخضار تماما مع الملابس الفول السوداني.
تقسيم سلو بالتساوي بين اثنين من الأطباق، ثم مع كبار الفخذين الدجاج شرائح والفول السوداني سحقهم.
لكل حصة: 398 سعرة حرارية، 23.3 غرام من الدهون (10.4 غرام من الدهون المشبعة)، و 15.9 جم كربوهيدرات (4 غرام من الألياف الغذائية، 6.3 غرام سكريات)، 31.5 جم كربوهيدرات، و 108 ملغ الكولسترول، 803 ملغ صوديوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق