السبت، 2 يوليو 2016

برجر بالشيدر

المكونات:
الوجبات: 6
1 ½ كوب جبنة شيدر، تمزيقه
½ كوب طهي لحم الخنزير المقدد، مقطعة إلى قطع
2 هالبينو، مفروم
½ كوب صوص الرانش
2 جنيه اللحم المفروم
ملح 1 ملعقة صغيرة
2 ملعقة شاي فلفل
6 الكعك برغر
12 قطعة من الخس
برجر بالشيدرتجهيز:
1. الجمع بين الجبن، وقطع لحم الخنزير المقدد، هالبينو، ومزرعة في وعاء. اثارة معا وبردت.
2. الموسم اللحم المفروم مع الملح والفلفل في وعاء كبير، وتخلط في بيديك.
3. الاستيلاء على قطعة البيسبول الحجم من لحوم البقر. لفة بيديك على شكل كرة ومكان على شهادة جامعية اصطف صينية الخبز.
4. استخدام نظيفة، والصودا الفارغة أو البيرة يمكن، اضغط على الكرة من لحوم البقر في جميع أنحاء سعها لخلق وعاء. تأكد لتذليل أي شقوق.
5. ملء الأطباق مع خليط شيدر في الثلاجة لمدة 2 ساعة.
6. سخن استجواب ل350F / 175˚C.
7. كوك برغر الأطباق على نار غير مباشرة لمدة 25-30 دقيقة.
8. يعمل مع أو بدون كعكة مع الطبقة المفضلة لديك.
9. استمتع!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق