السبت، 2 يوليو 2016

عصير فراولة بالليمون بطرقتين

المكونات
2 رطل الفراولة، مقطعة إلى شرائح
1 الليمون، مقطعة إلى شرائح
1 زجاجة النبيذ الأبيض
1 كوب الروم الأبيض
4 أكواب عصير الليمون
2 كوب الشمبانيا
شرائح الليمون للتزيين
تجهيز:
في إبريق كبير، والجمع بين الفراولة والليمون، والنبيذ، والروم، وعصير الليمون. يقلب حتى تمتزج. البرد لمدة 4 ساعات على الأقل. إضافة الشمبانيا، ثم يقدم الطبق مع شري
حة ليمون على كل الزجاج!
مختلطة بيري سانجريا
الوجبات: 6-8
المكونات
1 العليق الكأس
1 الفراولة كوب، مقطعة إلى شرائح
1 التوت كوب
النبيذ الأحمر 1 زجاجة
1 كوب براندي
3 أكواب عصير التفاح
2 كوب الليمون والجير والصودا
الفراولة للتزيين
تجهيز:
في إبريق كبير، والجمع بين العليق والفراولة والعنب البري، والنبيذ الأحمر، براندي، وعصير التفاح.
يقلب حتى تمتزج.
البرد لمدة 4 ساعات على الأقل.
إضافة صودا الليمون والجير، ثم يقدم مع الفراولة على كل الزجاج!
المانجو الأناناس سانجريا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق