السبت، 2 يوليو 2016

لازانيا كوسة

المكونات
الوجبات: 8-10
2 الكوسا
1 كوب البارميزان المبشور
صلصة
2 ملاعق كبيرة. زيت الزيتون
½ بصلة بيضاء كبيرة
2 فصوص من الثوم
1 رطل رومي الأرض
28 أوقية سحق الطماطم
2 tsps الريحان المجفف
2 tsps البقدونس المجفف
2 tsps توابل المجففة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ملعقة كبيرة. معجون الطماطم
ورقة 1 خليج
الجبن خليط
16 أوزس الجبن الريكوتا
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة. البقدونس الطازج، المفروم
¼ كوب مبشور البارميزان
¼ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
تجهيز
قطع ينتهي قبالة لكوسة، وخفضت الى النصف، بالطول. باستخدام الخضروات مقشرة، قشر شرائط طويلة من الكوسة (وهذه سوف يكون لديك "الشعرية") وتعيين على ورقة الخبز واصطف مع المناشف الورقية. شرائح كوسة الداب مع منشفة ورقية لامتصاص الرطوبة الزائدة. في وعاء كبير، يضاف زيت الزيتون والبصل، والثوم. كوك حتى شفاف، حوالي 4-5 دقائق. إضافة الديك الرومي الأرض، ويطهى لمدة 4-5 دقائق أخرى، أو حتى احمر تركيا قليلا. صب في سحق الطماطم والريحان والبقدونس والزعتر والملح والفلفل ومعجون الطماطم، ورقة الغار.
يغطى ويترك لينضج لمدة 30 دقيقة. سخن الفرن إلى 375˚F / 190C. في وعاء، والجمع بين الجبن الريكوتا والبيض والبقدونس والبارميزان والملح والفلفل. يخلط المزيج حتى يتماسك جيدا. باستخدام صحن الخبز، صلصة الديك الرومي طبقة وشرائح الكوسا، خليط الريكوتا، وجبن بارما. كرر حتى هناك 3 طبقات الكلية، وتنتهي مع صلصة تركيا وتتصدر أنه مع جبنة بارميزان.
تخبز لمدة 50 دقيقة (مرة وقد تختلف درجات الحرارة اعتمادا على الفرن). ترك الباقي لمدة 20 دقيقة على الأقل. خدمة والتمتع به!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق